Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, scolata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutti di bosco, misti, freschi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 33.7 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6óra 20p
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Crema chiboust
1u.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Coulis di fragole
20min