Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, scolata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutti di bosco, misti, freschi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 33.7 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Coulis di fragole
20min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min.
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12hod.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min