Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di zucchero
- 100 g di albumi, a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- confettini argentati e colorati q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 208.8 kJ / 49.9 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 48.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane all'acqua
4h
Maionese cotta
15min
Bombette di Carnevale ripiene
1u.
Pinsa farcita
3h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Aceto di sidro di mele e ribes
4 godz. 20 min
Besciamella
15min
Biscotti papà
1 godz. 30 min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Purè di patate (TM6)
1u.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h