Pane di segale

Pane di segale

4.5 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 20h 30min
1 pezzo

Ingredientes

Lievitino
  • di acqua
    260 g
  • di lievito madre di segale
    20 g
    2 g di lievito di birra fresco
  • di farina di segale
    200 g
Starter
  • di pangrattato
    50 g
  • di acqua
    100 g
Pane
  • di acqua (di cui 80 g fredda)
    1580 g
  • di farina tipo 1 forte (almeno W320)
    200 g
  • di farina di segale + q.b.
    150 g
  • di sale
    15 g
  • di semi misti (cumino e finocchio)
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di semi di finocchio
    2 cucchiaini

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 2210 kcal / 8705 kJ
Proteína 59 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 424 g
Fibra 37.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...