Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 185.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1j
Plumcake colomba di Pasqua
2j
Rosette alle mele
3h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2j
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Crostata di pere e noci
1j 30 menit
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1j
Torta di mele e yogurt
1j 30 menit
Torta della nonna (TM6)
1j 30 menit
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1j