Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua + q.b.
- 170 g di farina tipo 0
Impasto
- 1375 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Proteína
- 48.4 g
- Carbohidratos
- 320.5 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sodio
- 38.5 mg
Recetas alternativas
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Impasto base per pane
1u.
Pane ai cereali
3h
Pane in padella
18h
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane contadino
19 godz.
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane semplice
4h
Pane di kamut e farro
4h
Pane veneziano
18h 30min