Dispositivos y accesorios
Pane toscano (TM6)
Prep. 20min
Total 16h 30min
1 pezzo
Ingredientes
Biga
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di acqua + q.b.
-
170 g farina tipo 0
Impasto
-
1375 g di acqua
-
250 g farina tipo 0
-
30 g di succo di limone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
38.5 mg
Proteína
48.4 g
Calorías
6000 kJ /
1434 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
12.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
320.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pagnotta rustica
3 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane contadino
19 godz.
Filoncini di semola
4 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane in padella
18 godz.
Pane semplice
4 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Filone di segale
4 godz.
Pane ai cereali
3 godz.
Pane integrale
3 godz. 15 min