Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 89.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Panna cotta alle pesche
3hod. 15min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Crostata invernale
4h 30min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min