Crostata alle albicocche

Crostata alle albicocche

4.4 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    5 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di fecola di patate
    150 g
  • di burro freddo, a tocchetti
    120 g
  • tuorlo
    1
  • uovo
    1
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di confettura di albicocche
    150 g
  • di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
    500 g
  • di zucchero di canna
    30 g
  • gelato alla crema a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 304 kcal / 1272.1 kJ
Proteína 3.1 g
Grasa 11.1 g
Carbohidratos 51.1 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 89.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...