Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 89.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di scorze di agrumi
2h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Plumcake all'arancia
1h
Riccioli mantovani
1h 20 min
Torta amaretti e mela
2h
Tortine alle carote
1h
Muffin della nonna alle mele
45min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h