Dispositivos y accesorios
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
Prep. 15min
Total 6h 15min
1 porzione
Ingredientes
-
220 g di acqua
-
5 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
200 g di pera matura ma soda a fette sottili
-
250 g di mozzarella a dadini
-
100 g di Gorgonzola dolce
-
20 - 30 g di lardo a fette
-
6 gherigli di noci
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
18.8 mg
Proteína
109.9 g
Calorías
11015 kJ /
2633 kcal
Grasa
121.6 g
Fibra
18.8 g
Grasas saturadas
28.3 g
Carbohidratos
292.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La pizza è gourmet
15 Recetas
Italia
Italia
Passione Pizza
81 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pinsa romana
5 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 godz.
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 godz.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.
Pinsa farcita
3 godz.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 godz.
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3 godz. 30 min