Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
o bien 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 132.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta rustica
3 Std.
Michetta (TM6)
6h 30min
Insalata capricciosa
20 Min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Liquore alle pere
384h
Moddizzosu di patate
7h
Lingue croccanti
45min
Meringhe natalizie
8h
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Focaccia
6h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min