Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
o bien 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 132.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto base per pane
1 godz.
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5小时 15 分钟
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Liquore alle pere
384h
Focaccia morbida
4h
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min