Dispositivos y accesorios
Pane ai semi di girasole
Prep. 40min
Total 22h
2 pezzi
Ingredientes
Lievitino
-
100 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
-
50 g di semi di girasole
-
40 g di semi di lino
-
90 g di acqua
Pane
-
1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
140 g di farina integrale
-
160 g farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
38 g
Calorías
4572 kJ /
1125 kcal
Grasa
22 g
Fibra
22.4 g
Carbohidratos
173 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane contadino
19 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane rustico svizzero
28 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pane cosacco
16 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Baguette integrale
5 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min