Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 400 g de nata (35% de grasa) (y 4 cucharadas para quemar la superficie)
- 80 g de cava
- 4 yemas de huevo
- 6 bizcochos savoiardi
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 46.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Pie de batata enmielada
3 Std.
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Strata de champiñones y jamón
1h
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15 min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 Std. 15 Min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30 min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min