Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Preparación
- 500 g de agua
- 180 g de patatas harinosas con piel, en mitades
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 80 g de harina integral de centeno
- 460 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de aceite
- 10 g de miel
- 15 g de mantequilla
- 20 g de fécula de patata
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 821 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 340.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan payés con masa madre
16h
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2 godz. 10 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5 Std. 30 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de centeno y manteca
16h
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan retorcido con masa madre
16h