Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre demi-sel, ramolli, et un peu pour la plaque à muffins
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de raisins secs
- 60 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, citron, angélique, cerise...)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 518.3 kJ / 123.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Stollen
3h 45min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Rochers coco
40min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Cookies à l'orange confite
35min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Ginger nuts
1 Std.
Pastis landais
2 Std. 30 Min