Champagne con gelatina

Champagne con gelatina

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 30min
36 piezas

Ingredientes

  • de azúcar
    60 g
  • de grenetina en polvo
    25 - 30 g
  • de champán
    700 - 750 g
    700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine
  • de refresco de limón
    225 g

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 28.4 kcal / 118.9 kJ
Proteína 0.7 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 3.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...