Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 500 g de alitas de pollo, con piel
- 1 zanahoria, coartada en trozos (2 cm)
- 100 g de papa, cortada en trozos (1-2 cm)
- 1 rama de apio, cortada en trozos
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 cditas de caldo de verduras en pasta
- 1 cdita de aceite vegetal
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- 1 huevo
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1783 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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