Dispositivos y accesorios
Bowl de atún y aguacate
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Salsa Ponzu
-
60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
45 g de salsa de soya
-
30 g de vinagre de arroz
-
2 cditas de aceite de ajonjolí
Tazón de atún
-
240 g de arroz jazmín
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cdita de aceite de ajonjolí
-
480 g de tofu extra firme, en cubos480 g de atún fresco en cubos
-
2 cditas de ajonjolí tostado
-
100 g de cebolla blanca en rebanadas
-
120 g de ensalada mixta p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
-
1 aguacate en rebanadas
-
60 g de pepino en cubos
-
60 g de mango en rebanadas
-
alga nori en julianas, para decorar
-
jengibre encurtido para decorar, (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1241 mg
Proteína
36 g
Calorías
2033 kJ /
486 kcal
Grasa
14 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BOWLS DE PROTEÍNA
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de pollo
25min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Poke bowl de atún spicy
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min