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Bowl de atún y aguacate
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Salsa Ponzu
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido60 g
-
de salsa de soya45 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de aceite de ajonjolí2 cditas
Tazón de atún
-
de arroz jazmín240 g
-
de agua1200 g
-
de sal1 cdita
-
de vinagre de arroz30 g
-
de aceite de ajonjolí1 cdita
-
de atún fresco en cubos480 g
-
de ajonjolí tostado2 cditas
-
de cebolla blanca en rebanadas100 g
-
de ensalada mixta p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)120 g
-
aguacate en rebanadas1
-
de pepino en cubos60 g
-
de mango en rebanadas60 g
-
alga nori en julianas, para decorar
-
jengibre encurtido para decorar, (opcional)
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
486 kcal /
2033 kJ
Proteína
36 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
55 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
1241 mg
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