
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para acompañar
- 1 manojo de hojas de cilantro, frescas lavas y desinfectadas, sin restos de agua
- 200 g de cebolla blanca en cuartos
Caldo de pescado fresco
- 15 g de aceite
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de papa en tiras (3 cm)
- 800 g de agua
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 chiles guajillo sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate en mitades
- 1 hueso y cabeza de pescado en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)
- 1 - 2 chiles chipotles adobados (opcional)
-
10
g de epazote o cilantro fresco (1 rama)
o bien 10 g de perejil fresco (1 rama) - 1 ½ - 2 cditas de sal rosa del himalaya o al gusto
- 250 g de pulpo cocido en trozos
- 150 g de aros de calamar crudos
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas
- 2 jaibas
- 2 filetes de huachinango sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)
- sal y pimienta al gusto
- 150 g de camarones pelados y limpios
- 150 g de camarones crudos con cáscara sin venita (ver tip)
- 8 tostadas
- 6 limones verdes en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1734.2 kcal / 7255.8 kJ
- Proteína
- 298.3 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Sodio
- 2676.7 mg