Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tortillas de maíz
- aceite vegetal para freír, el necesario
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 250 g de jitomate, en cuartos y sin semillas
- 120 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
-
40
g de aceite vegetal
o bien 40 g de mantequilla sin sal - 5 hojas de epazote
- 120 g de chile poblano, asado, desvenado y en rajas
- 200 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 650 g de agua
- 150 g de leche
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de flor de calabaza, sin tallos
- 200 g de granos de elote
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1161 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 885 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Crema de chile poblano
25min
Caldo de queso
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Pasta al poblano
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
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1 godz.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
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Pancita de hongos
1 godz.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
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