
Dispositivos y accesorios
Mole de olla de la abuela
Prep. 5min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla150 g
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dientes de ajo3
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de xoconostles aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas60 g
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de agua1500 g
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de falda de res700 g
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de chayotes aprox. 1 pieza, cortado en cubos150 g
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de papa aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos400 g
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de zanahorias aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas120 g
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jitomates3
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tomates verdes3
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de aceite vegetal30 g
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chiles pasilla sin tallos, sin semillas, desvenados4
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chiles guajillo sin tallos, sin semillas, desvenados2
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chile ancho sin tallo, sin semillas, desvenado1
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chile chipotle (opcional) sin tallo, sin semillas, desvenado1
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de mejorana5 g
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de consomé de res en polvo12 g
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de elote blanco aprox. 2 piezas, desgranados400 g
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de calabacitas aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas400 g
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de ejotes limpios y cortados a la mitad200 g
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sal al gusto
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
2463 kcal /
10305.1 kJ
Proteína
199.2 g
Grasa
79.7 g
Carbohidratos
276 g
Fibra
65.1 g
Grasas saturadas
20 g
Sodio
3799.1 mg
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