Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3889 kJ / 926 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Cerdo entomatado
50min
Mole pobre
1h 40min
Frijoles charros
35min
Adobo con carne
50min
Frijoles charros
25 min
Sopa de elote
35min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo
35min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50min