Frijol con puerco

Frijol con puerco

2.5 40 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

Guarnición
  • 120 g de rábano en trozos
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 chile manzano sin semillas, ni venas y en trozos
  • 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
  • 180 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
  • 120 g de puré de tomate
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de concentrado de caldo de pollo
  • 6 hojas de epazote
  • 250 g de arroz
  • 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
  • 20 g de cilantro hojas picadas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 926 kcal / 3889 kJ
Proteína 44 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 109 g
Fibra 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...