Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán

Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 porciones

Ingredientes

Rollo de seitán
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de puré de tomate
  • 30 g de salsa de soya
  • 100 g de frijoles enlatados escurrido
  • 30 g de perejil fresco
  • 200 g de harina de trigo
  • 1100 g de agua
  • ½ de calabacita cortadas en tiras longitudinales (aprox. 1 cm)
  • ½ de zanahoria cortadas en tiras longitudinales (aprox. 1 cm)
  • 1 rama de apio cortadas en tiras longitudinales (aprox. 1 cm)
  • 10 g de albahaca
  • 60 g de queso Brie (queso de pasta blanda curado)
  • 40 g de pan molido
  • 1 huevo
Arroz con champán
  • 30 g de aceite para freír
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de echalote
  • 500 g de agua
  • 500 g de champán
    500 g de vino blanco, o sparkling white wine
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca azafrán en polvo
  • 350 g arroz
  • 50 g de nuez pecana
  • 50 g de chip de plátano deshidratado
  • 1 cda de cebollín picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1319.8 mg
Proteína 54.3 g
Calorías 4121.4 kJ / 985 kcal
Grasa 28.4 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 8.4 g
Carbohidratos 107.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...