Dispositivos y accesorios
Yogur de coco (vegano) TM6
Prep. 15min
Total 12h 25min
8 tarros
Ingredientes
-
400 g de crema de coco para cocina asiática (p. ej. Thai Heritage®)
-
30 g de miel de agave30 g azúcar (opcional)
-
½ cdita de agar-agar
-
400 g de leche de coco
-
1 sobre fermento láctico o la cantidad indicada en el empaque
-
250 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
2 g
Calorías
793 kJ /
190 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
YOGURES
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mantequilla de almendras
20min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Leche de almendras
12h
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Leche condensada vegana
1h 10min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h
Leche de almendras
12h
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Harina de almendras
30min
Leche de coco
10min
Queso crema de almendras
20min