Dispositivos y accesorios
Peras al vino tinto Cocción lenta
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
12 mg
Proteína
2 g
Calorías
2645 kJ /
631 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
116 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Peras al vino tinto
3h 20min
Puré de manzana
20min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Mermelada de frambuesa
55min
Mermelada de ciruelas
30min
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Crema batida insuperable
30min
Curd de frutos rojos
20min
Crema batida rápida
5min
Duraznos horneados con merengue
40min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Yogur Griego TM6
13h