Dispositivos y accesorios
Peras al vino tinto Cocción lenta
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
12 mg
Proteína
2 g
Calorías
2645 kJ /
631 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
116 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mermelada de naranja
40min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Yogur de blueberry TM6
13h
Mermelada de fresa
55min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Mermelada de frutos rojos
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
25h
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Yogur Griego TM6
13h
Mermelada de frambuesa
55min
Mermelada de fresa
55min