Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
o bien 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Paté de hígado de pollo
12h
Salsa Bechamel TM6
15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Yogur Griego TM6
13h
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Merengue suizo
15min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
Nessuna valutazione
Espuma de frutos rojos
10 min
Crema batida insuperable
30 Min
Curd de limón TM6
20 Min
Merengue
15min