Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
o bien 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curd de limón TM6
20 min
Crema batida insuperable
30 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 Std. 50 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 Std. 55 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Crème brûlée de café TM6
15 Min