
Dispositivos y accesorios
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
de vino tinto750 g
-
de oporto100 g
-
de agua250 g
-
de azúcar350 g
-
ramas de canela2
-
anís estrellado2
-
de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)2 piezas
-
pera (aprox. 180 g c/u), peladas4
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
631 kcal /
2645 kJ
Proteína
2 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
116 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
12 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México