Dispositivos y accesorios
Rebanadas de helado de piña y coco
Prep. 30min
Total 10h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
-
1 piña (aprox. 2 kg)
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
115 g de azúcar 2:1
-
30 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 cdas coco rallado sin azúcar tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanadas
Sodio
15.2 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
460 kJ /
110 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bocados fríos para el verano
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de pescado crocante con salsa escarola
Ninguna valoración
Chai Latte de calabaza
20min
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9h
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Ninguna valoración
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Nieve de guanábana y mango
5h
Helado de vainilla y fresa
12h
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15min
Agua de sandía con chile piquín
5min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35min