Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de masa hojaldre
- 50 g de queso manchego, en trozos
- 30 g de mantequilla
- 400 g de poro, en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 80 g de jamón, en cubos
- 1 huevo
- 50 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 cucharada de hojas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1483 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Quiche de cebolla
1h
Pay de aprovechamiento navideño
1 Std. 40 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Souffle de queso gruyere
40min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Quiche de flor de calabaza
1h
Soufflé de huauzontle
50min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min