
Dispositivos y accesorios
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
Prep. 40min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de cilantro
-
diente de ajo pelado1
-
chile rojo, fresco sin pepitas, picado5 g
-
de hojas de cilantro5 g
-
de yogur griego sin azúcar200 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido15 g
-
de cúrcuma en polvo¼ - ½ cdita
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pizcas
Falafel
-
de garbanzo blanco cocido escurrido400 g
-
de harina de trigo60 g
-
hojas de menta frescas6
-
echalot (aprox. 50 g), pelado y en mitades1
-
diente de ajo (opcional) pelado1
-
de curry en polvo1 cdita
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de polvo para hornear½ cdita
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
aceite vegetal para freír
-
pan de caja blanco8 rebanada
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
441.5 kcal /
1847.2 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
10.5 g
Carbohidratos
71.3 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
587.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México