Dispositivos y accesorios
Mezze (dip de berenjena)
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
3 g
Calorías
88 kJ /
8 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASCUA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Sopa de chícharo y menta
20min
Tahini
25min
Sal de apio
1h
Sopa de apio y zapallito
35min
Sopa Húngara de hongos
30min
Sopa de apio
50min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Sopa de berenjena asada
40min
Sopa de brócoli
15min
Babaganoush
50min