Dispositivos y accesorios
Mezze (dip de berenjena)
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
3 g
Calorías
88 kJ /
8 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASCUA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de berenjena asada
40min
Sopa Húngara de hongos
30min
Tahini
25min
Humus
15min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50min
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1h 30min
Baba ganoush
40min
Chutney de manzana
20min
Lasaña de berenjena
1h
Crema de betabel
40min
Babaganush
2h
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min