Dispositivos y accesorios
Mezze (dip de berenjena)
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
3 g
Calorías
88 kJ /
8 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASCUA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hummus de remolacha
10min
Sopa de berenjena asada
40min
Tahini
25min
Humus
15min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30min
Babaganush
2h
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Sauerkraut TM6
96h
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Crema de coliflor con piñones
40min
Pesto de espinacas y nueces
5min