Pink Barley Tabbouleh with Pistachios

Pink Barley Tabbouleh with Pistachios

4.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • pistachio nuts, roasted, shelled, unsalted
    60 g
  • fresh parsley leaves
    10 g
  • fresh mint leaves
    5 g
  • fresh basil leaves
    10 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • red onions halved
    80 g
  • tahini
    30 g
  • freshly squeezed lemon juice
    10 g
  • miso paste
    30 g
  • salt
    2 - 3 pinches
  • ground black pepper
    2 - 3 pinches
  • cooked beetroot cut in pieces
    200 g
  • barley grain
    120 g
  • water
    1200 g
  • cherry tomatoes
    12
  • cucumber
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 294.6 mg
Proteína 7.3 g
Calorías 1024.4 kJ / 244.8 kcal
Grasa 13.4 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 1.9 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...