Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 50 g onions
- 100 g olive oil
- 200 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g mixed beans, frozen (e.g. flat green beans, lima beans, navy beans)
- 100 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 100 g green asparagus, cut in pieces (3 cm)
- 50 g carrots, sliced
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch dried rosemary, chopped
- ½ tsp sweet paprika
- 1 - 2 pinches saffron threads
- ½ tsp yellow food colouring powder (paella colorant) (opcional)
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 700 g vegetable broth
- 300 g short-grain rice
- 1 - 2 artichokes, trimmed, cut in eights (opcional)
- 2 fresh button mushrooms, sliced
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2044 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5 g
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