![Artichoke And Tofu Dip Artichoke And Tofu Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60DFF436-96D4-44FD-927E-F831114D835C/Derivates/6c6bf692-26bf-464d-925d-705bcbb1fadd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 240 g artichoke hearts, in oil, drained
- 130 g firm tofu, cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp dried mixed herbs
- ½ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1 Std. 50 Min
Veggie 'Burritos'
20 Min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2 Std.
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min