Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pancake batter
- 250 g plain flour
- 500 g milk
- 15 g olive oil, plus extra for frying
- 2 eggs
- 1 pinch fine salt
- 200 g frozen spinach leaves, thawed and squeezed
Filling
- 200 g medium-hard cheese, cut into pieces (e. g. Cheddar)
- 180 g cooked ham in slices, cut into pieces (3 cm)
- 2 pinches black pepper, freshly ground
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Red-bown coloured eggs
Ninguna valoración
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Guacamole
10min
Pizza dough
1h
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1h 20min
Mediterranean pearl barley risotto
1h
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Sugar glaze
5 min
Apple punch
30 min
Provençal tart
1 Std. 15 Min