
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley medium, washed and drained
- 100 g dry white wine vegan
- 750 g water hot
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade vegan (see tip)
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) vegan - ½ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme (opcional)
- 40 g pine nuts
- 400 g courgette sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, cut into strips (5 mm)
- 60 g almond butter, white
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 517 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentil moussaka
2h 20min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
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Chickpea stew with vegetables and chorizo
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Broccoli burgers with radish salsa
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Spinach and tomato quiche
1h 45min
Minestrone
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Watermelon gazpacho with jalapeño oil
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Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
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