Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley, medium, washed and drained
- 100 g dry white wine, vegan
- 750 g water, hot
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan - ½ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme (opcional)
- 40 g pine nuts
- 400 g courgette, sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, cut into strips (5 mm)
- 60 g almond butter, white
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2159 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chickpea Pancakes
20 min
Tomato rice
30 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Beetroot and Kale Pizza
2h
Ratatouille
40 min
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1h
Lentil moussaka
2h 20min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Chickpea ratatouille (gut health)
1h