Versiones compatibles
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork Wellington
- 1 pork tenderloin (approx. 500 g)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, plus 1 Tbsp
- 200 g frozen green peas, defrosted
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g water
- 320 g puff pastry (see tip)
- 2 Tbsp breadcrumbs
-
12
slices prosciutto
o bien streaky bacon, cured and smoked - plain flour, for dusting
- 1 medium egg, beaten
Champagne Sauce
- 150 g whipping cream
- 80 g onions, quartered
- 10 g unsalted butter, diced
-
150
g Champagne
o bien white sparkling wine - 150 g water
- 10 g cornflour
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2848.9 kJ / 680.9 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1523 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Ninguna valoración
Family Chicken Galette
1h 55 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Butterscotch Delight
20min
Steak, Guinness® and Oyster Pie
3 Std.
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 Std. 10 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
Curried Coleslaw
10min