Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water
- 5 mint leaves
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 24 prawns, raw, peeled, deveined, deveined
- 200 g feta cheese, diced (2 cm), plus extra crumbled for garnishing
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, roughly chopped leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
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