Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g couscous
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade (see tip)
o bien 1 beef stock cube (for 0.5 l) (see tip) - 250 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 100 g brown onions, quartered
- 250 g beef mince, broken in pieces
- 3 tsp ras el hanout (see tip)
- 10 g vegetable oil
- 20 g white wine vinegar, plus extra to taste
- ½ cucumber, peeled into ribbons, for garnishing (opcional)
- ground black pepper, to taste
- 4 Tbsp Greek yoghurt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1962.2 mg
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