Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 30 g pecorino, cut in pieces (3 cm)
- 150 g guanciale, cubed (see tip)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 medium egg
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- 320 g dried spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Sticky Sesame Chicken
40min
Sous-vide Sausage Ragù
2 godz. 25 min
Spaghetti Carbonara
25min
Spaghetti Carbonara
40min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min