Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Latkes
35min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25min
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min