Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quick Bread
50min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Ninguna valoración
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Sandwich Bread
3 Std.
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Calzone Napoletano
1h 40min
Pizza sauce
30min