Versiones compatibles
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2911 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 2170 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 min
Suet pastry with thyme
25 min
Asparagus Risotto
45 min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Hollandaise Sauce
15min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 min
Hollandaise Sauce
15min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min