Versiones compatibles
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2911 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 2170 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clams with Garlic Sauce
2h 40min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Gluten-free Bread Sauce
35 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Scallops with pea purée
25 Min