Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sous-vide Sausage Mixture
- 60 g onions, quartered
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces
- 50 g celery, cut in pieces
- 400 g pork sausage meat (see tip)
- 5 g balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- 3 fresh sage leaves
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid powder, freshly squeezed (see tip)
Assembly and Serving
- 50 g dry white wine
- 2 Tbsp olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 tsp dried oregano
- fresh basil leaves, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 878 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken with Peppers and Rice
1h
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55 min
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1h
Surimi Stick Salad (TM6)
15 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1h
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10 min
Pasta Amatriciana
30 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Chilli Con Carne
35 min
Pulled Pork Burgers
4hod. 50min