Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau tout chocolat
3 godz. 10 min
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Sablés au chocolat
50min
Gâteau express
40 min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min