Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Gâteau au yaourt
1h 40min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Sablés au chocolat
50min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min