Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison (490 g)
- farine, pour le plan de travail
- 60 g d'amandes effilées
- 1 jaune d'œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pain express
1h 15 min.
Tourbillon au fromage
2h 30 min.
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min.
Palmiers maison
1h 30min
Pain au lait
2u. 20min
Mystère au chocolat
8h 30min
Pâtes au cacao
48h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Tuiles au fromage
15min