Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison (490 g)
- farine, pour le plan de travail
- 60 g d'amandes effilées
- 1 jaune d'œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait
2h 20min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Biscuit roulé
1h 50min
Madeleines
30min
Palmiers maison
1h 30min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Paille à la confiture
1h 30min
Bretzels sucrés
4h
Brioches fourrées au praliné
2h 45min