
Dispositivos y accesorios
Minestra di orzo e funghi
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
porro a listarelle1
-
di funghi a tocchetti300 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)150 g
-
di sale + q.b.5 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
265.7 kcal /
1111.5 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
11.1 g
Carbohidratos
36.6 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
604.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia