Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di besciamella
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1082 kJ / 258.6 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 216.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min