Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di besciamella
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1082 kJ / 258.6 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 216.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 godz. 30 min