Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di besciamella
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1082 kJ / 258.6 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 216.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Frittatina alle zucchine
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1小时
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min