Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g water
- 20 g brown sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 30 g apple cider vinegar
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 30 g black cocoa powder (see Tips)
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 ¼ tsp salt
- water, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 624.1 kJ / 149.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 245.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken liver pâté
2 godz. 20 min
Pâtè with Riesling
3sa
Chai Syrup
15min
Rye bread rolls
12 Std.
Gin and juniper berry marmalade
1j 30 menit
Rye seed loaf
28 godz. 10 min
Za'atar pesto
5 min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min
Everyday sourdough loaf
4h 20 min