Dispositivos y accesorios
Black rye bread
Prep. 15min
Total 2h 35min
12 slices
Ingredientes
-
water250 g
-
brown sugar (see Tips)20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
apple cider vinegar30 g
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
black cocoa powder (see Tips)30 g
-
dried fennel seeds1 tsp
-
salt1 ¼ tsp
-
water to brush
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
245.3 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
624.1 kJ /
149.2 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black limited edition Thermomix®
16 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Matzah
30 Min
Furikake Seasoning
1 Std. 5 Min
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Basil pesto
Keine Bewertungen
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Plum slice
1 Std. 30 Min
Za'atar seasoning
5 Min
Dessert dukkah
1 Std.
Rustic bread
2 Std.
Quark chocolate mousse
1 Std. 10 Min
Rye Bread
6 Std. 5 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min