![Black rye bread Black rye bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e278893f3b8c2fbcf8017098b307b4d2/Derivates/d0a957bc014f407634589969c4145c5c0ad1205c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g water
- 20 g brown sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 30 g apple cider vinegar
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 30 g black cocoa powder (see Tips)
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 ¼ tsp salt
- water, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 624.1 kJ / 149.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 245.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Baguettes
3h 45 min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Easy marshmallows
4h 25min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Caraway rye bread
18h 20min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 min
Artisan potato bread
2h 5 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min