Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 144.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Golden baklava
25h 25min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45 min.
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Honey cake
49h 30min
Fraisier sponge
30 godz.
Baklava cheesecake
25h 45min
Brioche slice with crumble
2h
Sernik rosa slice
3h 15min
Piernik (Polish honey cake)
2h 50min
Hazelnut banana bread
1h 15min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min