Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 144.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beauty booster smoothie
5min
Whole Apple Jam
4h
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Skin Glow Detox Juice
10min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Jamaican carrot juice
15min
Raw apple pie
3 Std. 25 Min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40min
Cashew spread (10-12 months)
5min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2u. 20min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Citrus and spice spider web cheesecake
6 Std. 10 Min