![Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43668ac4-74f5-47ca-bd51-60548a19b10f/Derivates/9e9d373d-6384-44f1-9f29-9d7b2b99f48c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 155 g water
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 2 tsp sugar
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 30 g plain yoghurt, unsweetened
- ¾ tsp salt
- 315 g all-purpose flour, plus extra to dust
Filling
- 200 g baby spinach, fresh, destemmed
- 85 g onions, in pieces
- 45 g neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 170 g feta cheese, in pieces
- ½ tsp red pepper flakes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 873 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Challah
3h 10 min
Waffle cones
35 Min
Cherry Pie
2h 30 min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1 godz. 30 min
Biscoff Oatmeal Cookies
30 Min
Peach Cobbler
2 godz. 35 min
Orange Buttermilk Chess Pie
4h 15min
Meyer Lemon Bars
40 Min
Snickerdoodles
25 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min