Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 - 40 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 3982 kJ / 952 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 87.6 g
- Grasas saturadas
- 20.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 2416.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Cotolette di spinaci
1hod.
Scarcedda lucana
2 godz.
Pesto di melanzane
10min
Gnocchi di broccoli
1hod.
Polpette di zucca
1hod. 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1hod. 30min
Pasta fredda alla norma
30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.
Burger di ceci e verdure
40min