
Dispositivos y accesorios
Risotto al pomodoro
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Arborio (cottura 16 min.)320 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di passata di pomodoro120 g
-
sale (opcional) a piacere
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
414.3 kcal /
1733.4 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
10.3 g
Carbohidratos
66.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
272 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recetas
Italia
Italia