Risotto al pomodoro

Risotto al pomodoro

4.1 563 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Arborio (cottura 16 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    70 g
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di passata di pomodoro
    120 g
  • sale (opcional) a piacere
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 414.3 kcal / 1733.4 kJ
Proteína 9.1 g
Grasa 10.3 g
Carbohidratos 66.2 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 272 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...