
Dispositivos y accesorios
Risotto agli asparagi
Prep. 5min
Total 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a listarelle30 g
-
di asparagi verdi a pezzi (2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)160 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di acqua330 g
-
di sale1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale½
-
di burro10 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
444 kcal /
1857 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
14.6 g
Carbohidratos
68.2 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Un amore di ricette
67 Recetas
Italia
Italia