Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

4.5 512 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a listarelle
    30 g
  • di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    160 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di acqua
    330 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    ½
  • di burro
    10 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 444 kcal / 1857 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 14.6 g
Carbohidratos 68.2 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...