Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla a listarelle
- 200 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 40 g di vino bianco secco
- 330 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ dado per brodo vegetale
- 10 g di burro
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 14.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto ai carciofi
30 min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 menit
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min