Risotto zafferano e speck

Risotto zafferano e speck

4.7 251 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck Alto Adige IGP a listarelle
    100 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    70 g
  • di acqua calda (non bollente)
    750 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino colmo
  • di zafferano
    1 bustina
  • di burro
    20 g
  • sale q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 532.5 kcal / 2227.5 kJ
Proteína 19.1 g
Grasa 22.6 g
Carbohidratos 67.7 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 509.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...