
Dispositivos y accesorios
Risotto zafferano e speck
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck Alto Adige IGP a listarelle100 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di acqua calda (non bollente)750 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino colmo
-
di zafferano1 bustina
-
di burro20 g
-
sale q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
532.5 kcal /
2227.5 kJ
Proteína
19.1 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
67.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
509.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recetas
Italia
Italia