Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- sale q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2227.5 kJ / 532.5 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 509.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto alla carbonara
2h
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto mele, speck e timo
40 min