Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
- 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
- 750 - 850 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di piselli
20min
Minestrone
45min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Passato di verdure
35min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min